В приготовлении мяса, помещенного на специальные металлические решетки "парильи", приняли участие 1252 добровольца. Когда 12 тонн говядины дошло до готовности, отведать угощение за символическую плату мог каждый из 20 000 гостей праздника в традициях Гаргантюа и Пантагрюэль.
"Я счастлив, что я уругваец. У нас самая лучшая говядина, а теперь у нас еще и самое большое в мире барбекю", - поделился радостью один из посетителей.
"Уругвай — маленькая страна. В ней никогда не происходит ничего грандиозного, поэтому нам приходится организовывать подобные причудливые праздники, чтобы люди знали, где находится Уругвай и какие здесь особенности", - добавил вице-президент Национального Института Мяса (National Meats Institute) Фернандо Перез Абелла (Fernando Perez Abella).
К большой радости организаторов и гостей мясного пикника, прошедшее барбекю было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: