59-летняя Ивана Трамп вышла замуж за своего молодого любовника

59-летняя Ивана Трамп вышла замуж за своего молодого любовника

В стране и миреШоу-бизнес
Подружкой невесты была дочь Иваны, Иванка Трамп. Также присутствовали ее сыновья - Дональд и Эрик.

59-летняя бывшая жена миллиардера Дональда Трампа, Ивана Трамп, в субботу вышла замуж за своего молодого возлюбленного, 35-летнего актера Россано Рубиконди, сообщает US Magazine.

Церемония бракосочетания прошла на вилле в Палм-Бич во Флориде. Подружкой невесты была дочь Иваны, Иванка Трамп. Также присутствовали ее сыновья - Дональд и Эрик.

Музыку обеспечивал оркестр из 24 человек, приглашенный из Парижа, а резали молодожены торт высотой 2,7 метра и весом более 270 кг, который специально испекли в Германии.

Для уроженки Чехии Иваны Трамп (в девичестве Ивана Зельничкова) этот брак стал четвертым. В 1968 году она вышла замуж за друга детства Жоржа Сироватка, а в апреле 1977 года профессиональная лыжница сочеталась браком с могущественным Дональдом Трампом, став вице-президентом по дизайну в его империи.

В 1992-м из-за измены Трампа они развелись. По неофициальным данным, Ивана получила 20 млн долларов. Сразу после этого Ивана вышла замуж за предпринимателя Риккардо Мадзукелли, но рассталась с ним в 1994 году. Со своим нынешним мужем она знакома около 6 лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2168 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире