«Кузбасский технопарк» пока без генерального директора

«Кузбасский технопарк» пока без генерального директора

Местные новостиЖизнь
В администрации Кемеровской области проведен конкурс на замещение должности генерального директора ОАО "Кузбасский технопарк".

 

В состав конкурсной комиссии вошли представители администрации Кемеровской области, науки, бизнеса, главы городов Кемеровской области. Также был приглашен профессиональный психолог.

В конкурсе приняли участие шесть претендентов на должность генерального директора «ОАО «Кузбасский технопарк», сообщает пресс-служба Администрации области.

Каждый участник конкурса представил собственную Концепцию развития технопарка, которая, согласно положению о конкурсе, должна была учитывать особенности создания Кузбасского технопарка в условиях горно-промышленного региона и содержать следующие основные направления: капитализация Кузбасского технопарка; организация работы с резидентами; организация работы по привлечению инвестиций в строительство объектов и реализацию проектов Кузбасского технопарка; описание финансовых механизмов (схем) для продвижения инноваций; организация работы по привлечению профессиональных кадров в Кузбасский технопарк; организация работы по повышению имиджа и привлекательности Кузбасского технопарка на внутреннем и внешнем рынках.

  Как сообщил первый заместитель губернатора области Валентин Мазикин – председатель конкурсной комиссии, ни одна из представленных Концепций не соответствовала заявленным требованиям, и было принято решение о продлении конкурса до 21 апреля текущего года.
 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1233 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:0615-04-2008
 
 
ДедушкаБанзай.
А чего в этом технопарке делать - то будуть, пока ясно только, что на его строительстве кто-то хорошо себе руки нагреет.

19:0115-04-2008
 
 
bragjun
самое отвратительное - щегловцы тянут одеяло на себя, надувают щеки - 70% производителей будут ездить к ним на поклон за разрешениями.Это ж надо как аукается "жалость" Ярославского-Губельмана к деревеньке: сделал ее столицей!
Убойность Технопарка - построить с помощью китайцев небоскреб на 87 этажей. И построят. Тулеев - маргинал ведь, не будет он новокузнецк столицей делать. Ори-не-ори! А потом будут другие губернаторы сетовать - ошиблись.

17:1016-04-2008
 
 
Читатель
Если нет концепции, то под что деньги из федерального бюджета выделили??

02:0917-04-2008
 
 
Читатель
Потратютъ как надо, не переживай

14:0324-04-2008
 
 
LVA
мочи щеглов!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости