Звездный стиль 2008: леггинсы из латекса

Звездный стиль 2008: леггинсы из латекса

В стране и миреШоу-бизнес
Узкие джинсы вполне можно заменить ультраобтягивающими леггинсами из латекса.

Одним из главных переворотов сезона Весна-Лето 2008 явилась замена сексуальных облегающих брюк с заниженной талией свободными расклешенными моделями. Однако не стоит воображать, что обрисовывающие фигуру силуэты пропали для их поклонниц навсегда: узкие джинсы вполне можно заменить ультраобтягивающими леггинсами из латекса.

Нельзя не заметить, что латекс становится одной из актуальнейших тенденций года и сейчас переживает настоящий бум. Латексные модели постепенно завоевывают подиумы и модные столицы мира, их можно увидеть даже на голливудских знаменитостях.

Эшли Олсен (Ashley Olsen) выбрала матовые леггинсы с легкими складками по всей длине, брюки на Хейди Клум (Heidi Klum) напоминают зауженные джинсы благодаря складкам под коленом и в области голени, а Рианна (Rihanna) остановилась на экстравагантных блестящих леггинсах, плотно обтягивающих ногу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1818 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире