Старый «конь» - мечта угонщика!

Старый «конь» - мечта угонщика!

Местные новостиЧП
Два угона автомобилей были раскрыты в минувшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции Новокузнецка.

Как рассказали корреспонденту ИА «Город Новостей» в пресс-службе ГИБДД, двенадцатого апреля в 4.50 утра, на пульт дежурной части поступило сообщение, что во дворе на Суворова,8 молодые люди пытаются угнать старенький «Москвич-412». Прибывшие на место стражи порядка заметили убегающих парней. Бегунов догнали и задержали, а «Москвич» осмотрели.

В машине оказалось разбито боковое стекло, взломан замок зажигания, и провода соединены напрямую. Пойманные молодцы сообщили, что просто шли мимо.

Теперь доказывать их причастность или непричастность к попытке угона будет наука криминалистика: если отпечатки пальцев, найденные в машине, совпадут с отпечатками парней – быть суду!

А тринадцатого апреля, около четырех часов утра, на улице Тореза экипаж ДПС услышал звук, «характерный для ДТП». Обернувшись на шум, милиционеры увидели падающее дерево, а подъехав ближе – автомобиль «Митцубиши L-300», который, что, проломив газонное ограждение и стал причиной гибели растения. За рулём машины сидел парень с носками на руках и старательно протирал руль и панель приборов… Никаких документов у хлопца не оказалось: ни собственных, ни на машину.

Как выяснилось, «железный конь», 1987 года выпуска, был незадолго до аварии угнан горе-водителем. По факту угона ведется следствие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1210 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости