«ВИНТАЖ»ная Корикова

«ВИНТАЖ»ная Корикова

В стране и миреШоу-бизнес
 В одном из пафосных московских клубов прошли съемки клипа группы «Винтаж» на песню «Плохая девочка».

 * По замыслу режиссера главные героини предстанут перед зрителями в образе «сексуальных кошечек, ласковых и агрессивных одновременно». На роль одной из таких чаровниц пригласили актрису Елену Корикову.

* - Сюжет ролика мне понравился: такая экспрессия, динамика. Да и образ для меня неожиданный, - призналась Елена спецкору «Экспресс газеты». - Мне ведь в кино обычно предлагают роли девушек скромных и правильных. Интересно было вырваться из «синего чулка»! Правда, боюсь представить - какая реакция будет у моей мамы.

* К исполнению ролей солистка «Винтажа» Аня Плетнева и Елена Корикова подошли серьезно - советовались с визажистом и оператором, какой ракурс наиболее убедителен. И наряд - черные чулки, корсеты, 12-сантиметровые шпильки - красоткам пришелся по душе: они воодушевленно размахивали плетками и игриво хлопали друг друга по мягким местам. Причем делали это так профессионально, что все удивлялись: не трудились ли девушки в молодости в салоне какой-нибудь «мадам Бовари».

- Это всего лишь актерское мастерство, - смеялись Аня и Лена. - Сейчас мы «плохие девочки», но на самом деле мы белые и пушистые!
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото шоу-бизнес группа «Винтаж» Елена Корикова

всего: 2296 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире