Пэрис привезла в Москву приданое

Пэрис привезла в Москву приданое

В стране и миреШоу-бизнес
Вещи приехавшей в Москву Пэрис Хилтон едва влезли в пять грузовиков

Гламурная тусовщица Пэрис Хилтон, прилетевшая вчера вечером во Внуково, привезла в столицу России столько вещей, что они едва поместились в пяти машинах сопровождения.

 

Знаменитая модница на время долгого перелета решила забыть о своей репутации и вырядилась в наиболее удобную для долгой дороги одежду – спортивный костюм. Ярко-красный наряд дополнили неизменные темные очки и красного же цвета бейсболка.

В Москве Пэрис будет находиться всего несколько дней, но привезла с собой столько багажа, что он едва уместился в пяти шикарных машинах кортежа.

VIP-отдых

Когда все чемоданы, коробки, картонки и сумочки наконец погрузили в автомобили, произошла небольшая – часа на полтора – заминка. Несмотря на то что звезду уже ждали в одном из шикарных отелей, она не торопилась покидать здание аэропорта – отдыхала в VIP-зале после долгого перелета.

Напомним, этот визит Пэрис в Москву уже не первый. Год назад «шоколадная блондинка» прилетала в Россию, чтобы поучаствовать в показе модельера Киры Пластининой в рамках Russian Fashion Week.

В этот раз Хилтон выйдет на сцену на церемонии вручения кинопремии MTV. Вести шоу Пэрис предстоит вместе с двумя другими блондинками – Ксюшей Собчак и Машей Малиновской.

Тренажеры

Как стало известно «Z», Пэрис Хилтон заставила изрядно понервничать организаторов своего визита в Россию. Специально для капризной «блондинки в шоколаде» в одном из лучших отелей столицы шикарные апартаменты переделали… в тренажерный зал.

– Таких капризов мы даже от нее не ожидали, – прокомментировал «Z» один из организаторов визита звезды. – Пэрис пожелала, чтобы номер рядом с ее президентским люксом превратили в тренажерный зал. Она категорически отказалась спускаться на первый этаж гостиницы и заниматься вместе с другими постояльцами, хотя фитнес-зал здесь просто замечательный.

Капризы светской львицы стоили немалых денег и трудов.

– Из соседнего с люксом номера вынесли всю мебель, сделали косметический ремонт и установили в нем необходимые тренажеры, – рассказал «Z» один из сотрудников отеля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире