Поезд насмерть сбил ругающихся на рельсах любовников

Поезд насмерть сбил ругающихся на рельсах любовников

В стране и миреАццкий отжиг
Очевидцы трагедии утверждают, что слышали крики и ругань.

В Великобритании поезд насмерть сбил ругающихся на железнодорожных путях возлюбленных, пишет Daily Mail.

 

 

Инцидент произошел вчера около 8 часов утра на станции Харлоу Милл в Эссексе. Поезд, следовавший из Норфолка в Лондон, был заполнен пассажирами. От удара тело женщины отлетело на 300 метров по путям. Поезд остановился еще через 200 метров.

На видео с камеры наблюдения видно, как мужчина и женщина дергают друг друга, стоя на путях перед приближающимся поездом. Старший инспектор транспортной полиции Дэвид Шипперли говорит: "Видимо, они боролись друг с другом, хотя не ясно, кто кого тянул и по какой причине. Возможно, мужчина пытался увести женщину с путей или наоборот". Очевидцы трагедии утверждают, что слышали крики и ругань.

Полиция опознала погибших. Ими оказались местные жители 35-летняя Кэйти Гамбл и 33-летний Дин Пикард. Знавшие их люди подтвердили, что между ними были отношения.

29-летний Навид Риаз, сидевший в первом вагоне, рассказывает:: "Поезд вдруг начал тормозить, а машинист стал подавать звуковые сигналы. Пока поезд останавливался, я почувствовал удар. Я подумал, что мы наехали на что-то на путях и боялся, что поезд сойдет с рельс. Через несколько секунд поезд остановился. Я выглянул из окна и увидел вышедшего машиниста. Он ходил рядом с поездом и нервно курил".

 

 

Отправление поезда было задержано на несколько часов, а станция была закрыта вплоть до 15:30. Данный инцидент вызвал серьезные перебои в железнодорожном сообщении. 75 поездов были отменены, 16 перенаправлены по другим маршрутам, 106 претерпели опоздания.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1037 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире