Вот и в Кузбасс пришла беда!

Вот и в Кузбасс пришла беда!

Местные новостиЧП
В области расследуется дело о гурьевском педофиле!

Гурьевский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области расследует уголовное дело по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетней (пункт "в" части 3 статьи 132 УК РФ). Как 16 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при кузбасской прокуратуре, по подозрению задержан бывший житель Таджикистана.

 

15 апреля 2008 года в следственный отдел обратилась женщина, которая рассказала о том, что в отношении ее малолетней дочери 1998 года рождения неоднократно совершались действия сексуального характера. Следствию удалось установить, что девочка часто бывала в гостях у подруги (1999 года рождения), которая проживает с бабушкой. В этом же доме живет мужчина, который играл с подружками, покупал детям сладости и в процессе игры совершал с ними действия сексуального характера. Ребенок рассказал об этом маме случайно. Девочка призналась, что такие игры он совершал с ее подругой, а потом и с ней. Предположительно, 10 раз с февраля по март.

В настоящее время готовятся материалы ходатайства перед судом об избрании в отношении 40-летнего гражданина меры пресечения в виде заключения под стражу.

Для установления его вменяемости по делу будет назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Следствие не исключает, что он может быть причастен и к совершению других подобных преступлений. Подозреваемый уже 10 лет проживает на территории России, является лицом без гражданства, не имеет постоянного места жительства. Все это время подрабатывал на стройках.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1716 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:4517-04-2008
 
 
Doktor
это "финиш" просто..Пока у нас волчьих законов против таких не примут, педофилия встанет в ряд с обычными кражами. Видать кому то наверху все это нравится.

16:4917-04-2008
 
 
Алина
Оборзели совсем!!! Им надо не психолого-психиатрическую экспертизу, а камень на шею и в воду!!! А еще лучше на кол посадить. Пока в думе законы изобретают правозащитники орут о правах педофилов, так как они тоже люди. Так вот у них есть права, в основном одно - УМЕРЕТЬ МЕДЛЕННО и МУЧИТЕЛЬНО!

17:1517-04-2008
 
 
Hirurg
в задницу монтировку засунуть и крутить, пока не сдохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01:2419-04-2008
 
 
krasota
да гнойть этих тварей надо,УБИВАТЬ, НО МЕДЛЕННО!!!

23:1923-07-2008
 
 
Женя
страшно жить. очень. и за детей страшно. а еще страшно жить в обществе таких вот потенциальных "блаародных" мстителей, как вы, господа.

15:0413-11-2008
 
 
Читатель
Маньяки кругом

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости