до юбилея
341 день
 
Платье-рубашка: актуальный тренд сезона

Платье-рубашка: актуальный тренд сезона

В стране и миреШоу-бизнес
С мужской рубашкой такие платья обычно роднит жесткий ворот, застежки-пуговицы и короткие свободные рукава.

Даже сегодня, когда мода буквально призывает нас забросить в дальний угол шкафа скучную традиционную одежду непримечательных цветов, многие так и не решаются позволить себе оригинальные платья-рубашки.

И, между прочим, зря. Этот тренд уже покорил основные модные столицы, и его не раз использовали в своих показах известные дизайнеры.

Платья-рубашки представлены в весенне-летнем сезоне в несметном количестве вариаций: свободные и бесформенные из легкого атласа и шелка, или более строгие в стиле ретро, аккуратно приталенные поясом, с широкой юбкой.

С мужской рубашкой такие платья обычно роднит жесткий ворот, застежки-пуговицы и короткие свободные рукава. А широкий пояс и суженная к низу юбка некоторых моделей прибавляет образу женственности.

Лучше всего выбрать платье-рубашку модного яркого цвета, который удачно отвечает основным тенденциям сезона Весна-Лето 2008. Хотя мягкие нейтральные тона также популярны.

 

Основные материалы, используемые ведущими дизайнерами в своих моделях - плотные и неяркие хлопчатобумажные ткани, парашютный шелк, атласный шармез и крепдешин.

Если Вы остановили свой выбор на облегающей модели, то не забывайте о том, что вискоза и эластин, входящие в состав ткани, позволят платью послушно обрисовывать фигуру, не допуская при этом досадных складок на нежелательных местах.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1208 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире