Модная диета мужа разрушила сексуальную жизнь Мадонны

Модная диета мужа разрушила сексуальную жизнь Мадонны

В стране и миреШоу-бизнес
Сообщается, что диета, состоящая в потреблении всего 800 калорий в день, помогла похудеть таким звездам как Келли Кларксон и Дженнифер Хадсон.

Муж поп-идола Мадонны, 39-летний режиссер Гай Ричи, сел на модную диету - теперь он ест только печенье - и из-за этого перестал хотеть заниматься сексом со своей 49-летней супругой, заявила звезда в интервью радио Феникса. "Мой муж сел на диету, и это просто ужасно, потому что он не хочет больше заниматься сексом", - отметила Мадонна на шоу Johnjay and Rich.

Сообщается, что диета, состоящая в потреблении всего 800 калорий в день, помогла похудеть таким звездам как Келли Кларксон и Дженнифер Хадсон. Теперь при помощи нее вес пытается сбросить Гай Ричи, сообщает FOXNews.

"Он действительно похудел, однако ему не стоило так сильно худеть. Мне кажется, что он пошел на это, потому что все его друзья сидели на этой диете. Он решил выяснить, сможет ли он отказаться от еды", - отметила Мадонна.

Доктор Сэнфорд Сигал, разработавший диету в 1975 году, прокомментировал заявление Мадонны отметив, что "он лечил более 500 тысяч пациентов и не может вспомнить, чтобы хоть кто-то из них сообщал о подобном воздействии диеты на их сексуальные аппетиты".

Он добавил: "Что касается моих печений, они действительно вкусные. Однако я не могу представить себе человека, который ради них откажется от секса". Ричи и Мадонна поженились в 2000 году, с тех пор с завидной регулярностью появлялись слухи об их разводе.

Между тем, недавно стало известно, что супруги собираются обновить брачный обет. Мадонна и Гай планируют провести повторную церемонию бракосочетания, чтобы развеять слухи о том, что их семилетний брак находится на грани раскола.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире