до юбилея
340 дней
 
Анна Курникова полностью утратила свои аппетитные формы (ФОТО)

Анна Курникова полностью утратила свои аппетитные формы (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Россиянка никогда не была особенно полной, но наблюдатели в Америке считают, что она теряет свои формы, сделавшие ее секс-символом конца 90-х годов.

Теннисистка Анна Курникова сильно похудела, пишет газета Daily Mail. Россиянка никогда не была особенно полной, но наблюдатели в Америке считают, что она теряет свои формы, сделавшие ее секс-символом конца 90-х годов, и приобретает более атлетичную, худую фигуру.

В воскресенье 26-летняя блондинка, которая в последний раз профессионально играла в теннис в 2003 году, пробежала 6 км на соревнованиях про триатлону Nautica South Beach в Майами. Своим участием Курникова помогала собрать деньги в помощь больным детям.

В отличие от других участников, Анна не стала участвовать в велосипедной гонке и в заплыве, но присоединилась к спортсменам на вечеринке после окончания соревнований. "Это было круто. Простите, я немного выдохлась. Неделю назад я болела, поэтому я ни на что не рассчитывала. Начало было трудным. Первая миля, казалось, длилась вечность. Мои коллеги - замечательные спортсмены. Я их очень уважаю", - сказала Курникова после забега.

На празднике Анна также подтвердила, что ее отношения с Энрике Иглесиасом по-прежнему крепкие, но замуж она пока не собирается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1562 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире