Не успев получить права кемеровчанка успевает сбить пешехода

Не успев получить права кемеровчанка успевает сбить пешехода

Местные новостиЧП
Пострадавший мужчина с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, после чего инспекторы приступили к опросу виновницы аварии.

Невероятное ЧП произошло в Кемерове на проспекте Московский. Молодая кемеровчанка, управляя автомобилем «Тойота Плац», врезалась в опору освещения. По страшному стечению обстоятельств между капотом и опорой освещения оказался пешеход.

Как рассказала инспектор отдела пропаганды Кемеровской ГАИ Анна Кутонова, прибыв на место ДТП, инспекторы выяснили некоторые подробности.

По словам девушки, она вместе с подругой решила прокатиться по городу. Двигаясь по дороге она начала обгонять идущую впереди машину и увеличила скорость, по её собственному признанию, до 95 км/час. Колёса иномарки попали на неровный участок дороги, девушка потеряла контроль над автомобилем, неуправляемая машина выехала на обочину и врезалась в опору уличного освещения. Именно в этот момент на обочине на траектории движения иномарки оказался 35-летний мужчина. Оправившись от шока, девушка вышла из машины и увидела страшную картину: между капотом и столбом был зажат пешеход.

Пострадавший мужчина с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, после чего инспекторы приступили к опросу виновницы аварии.

Как выяснилось, цепь событий, которые предшествовали трагедии, началась две недели назад. Именно тогда, приятель девушки научил её управлять автомобилем. В пятницу, накануне, она подаёт документы на обучение в автошколе, в субботу покупает злосчастную иномарку, в воскресенье мчится на огромной скорости и сбивает человека.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1390 / сегодня: 2

Комментарии /6

12:2118-04-2008
 
 
Sidor
15 лет бес право переписки !!!

12:3618-04-2008
 
 
Newsya
Люди на дороге без опыта, да еще и без прав на скорости 95 км. - преднамеренные убийцы!!!!

19:4818-04-2008
 
 
Hirurg
дура тупая!

20:1523-04-2008
 
 
VOZMEZDIE
Возмездие не спит! Господь накажет её по справедливости!!! Счастливая жизнь у неё закончилась!!! И она на себе испытает - что значит потерять родного человека и наша боль отзовётся ей в 100 раз больнее и она услышит плач родных и друзей того, кого она с такой лёгкостью УБИЛА!

16:1908-05-2008
 
 
Антихрист
Ребят, вы чё все злые такие.... А может Господь по средствам её, как раз таки и наказывал этого пешехода=))) Может быть он кошкоубивец.... Вот и нашло его возмездие...

17:3209-07-2008
 
 
comrade
Если бы ваш бог всех наказывал, милиция была бы не нужна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости