Пэрис Хилтон похмеляется по-русски

Пэрис Хилтон похмеляется по-русски

В стране и миреШоу-бизнес
После бурного веселья в Москве «Блондинка в шоколаде» взбадривает организм беленькой

Не успев привыкнуть к российской погоде, наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон задала жару организаторам ее визита в Москву.

На запланированный ужин с продюсером церемонии вручения кинонаград MTV 27-летняя блондинка не явилась, объяснив свое поведение… похмельем.

– Пэрис объяснила нам, что накануне была на частной вечеринке в Румынии и веселилась там до шести утра, как умеет, – рассказал «ТД» один из организаторов визита звезды в Москву. – Так что сегодня она уже просто не может пить-гулять, как бы того ни хотела.

А ведь хотела! Специально по желанию Хилтон в ресторане на Кузнецком Мосту был заказан стол с закусками и блюдами из морепродуктов. В последние месяцы заграничная красотка особенно полюбила морские деликатесы. Кроме того, в планах Пэрис значилась негласная дегустация новых сортов российской водки. Однако все повернулось по-другому.

Капризы

Отправив команду телохранителей в ресторан, обессиленная Пэрис осталась в номере. Поправив здоровье напитками из мини-бара, Хилтон только наедине сама с собой смогла снять темные очки, с помощью которых скрывала опухшие глаза. В конце концов, когда запасы горячительного в номере изрядно истощились, блондинка включила звезду. Пэрис вышла в бар в ресторане гостиницы и потребовала клубнично-малиновый свежевыжатый сок. Видавшие виды бармены опешили – такого заказа им еще не поступало.

– Как… Вы для МЕНЯ этого не можете сделать?! – возмущалась капризная барышня. – Ищите, где хотите, мне нужен этот фреш!

Естественно, все заслуги Пэрис не могли не повлиять на расторопность персонала отеля. Невозможное – возможно, решили сотрудники бара и помчались в ближайший элитный супермаркет. Через 20 минут каприз Хилтон был исполнен, и страдающая похмельем красотка насладилась ягодным коктейлем.

Церемония

Скандалистка Пэрис Хилтон, прилетевшая в Москву специально ради вручения кинонаград MTV, появилась на красной дорожке перед кинотеатром «Пушкинский» явно навеселе.

Как стало известно «ТД», за час до начала шоу наследница миллионов заработала деньжат, встретившись с известным российским модельером Кирой Пластининой. Девушки недолго побыли в «Пушкинском», а потом уехали в сопровождении охранников искать место поукромней, чтобы обсудить предстоящую церемонию. Девушки подготовились неплохо. На красной дорожке они сорвали бурные аплодисменты, картинно встретившись и расцеловавшись, как старые подруги. Издалека звезды выглядели прекрасно, но те, кому посчастливилось видеть Пэрис поближе, удивились: светская львица была излишне веселой. Хилтон не очень твердо держалась на ногах, а глаза ее подозрительно блестели.

Напомним, в прошлом году Пэрис Хилтон прилетала в Россию, чтобы поучаствовать в показе Киры. По некоторым данным, за то мероприятие «блондинка в шоколаде» получила 2 000 000 долларов. В этот раз сумма, конечно, не такая огромная, но тоже очень внушительная.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Яна Новикова, Лейла Мухамедзянова
tden.ru

всего: 1015 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире