"SCORPIONS" на снегу  (ФОТОЭКСКЛЮЗИВ)

"SCORPIONS" на снегу (ФОТОЭКСКЛЮЗИВ)

Местные новостиКультура
Выступление легендарной группы на стадионе "Химик" в Кемерове!

И это апрель, 17-е число! Вот такая у нас в Сибири весна бывает, но метель фанатам не помеха!

В день концерта группы "SCORPIONS" в Кемерово и на север области вдруг вернулась настоящая зима – холод, снег, ветер, вьюга. Однако для почитателей творчества музыкантов все эти напасти не стали помехой. Кроме кемеровчан посмотреть и послушать зарубежных знаменитостей приехали фанаты классического рока и группы "SCORPIONS» со всех городов Кузбасса. Только автобусов из Новокузнецка на стоянке недалеко от входа на стадион было пять штук. И трибуну, перед которой установили сцену для артистов, зрители заполнили практически до отказа.

«Разогревали» публику перед концертом красавицы конкурса мисс «Рок-н-Ролл». В процессе тура группы "SCORPIONS" по дюжине российских городов, в каждом из них проводится такой конкурс. Всего нужно отобрать 12 красавиц - в каждом городе по одной. Затем, на заключительном этапе перед последним концертом этого тура "SCORPIONS" по России, определят самую, что ни на есть рок-н- рольную красавицу. Мисс "SCORPIONS" получит от главного спонсора тура компании «Аэрофлот» награду 3000 евро. Красавицам Кузбасса пришлось нелегко, конкурс только-только начался и тут же повалил снег хлопьями и ветер подул еще сильнее. С грехом пополам определили победительницу – кемеровчанку, претендентка на звание мисс «Рок-н-Ролл» из Новокузнецка заняла лишь третье место. Неудивительно - в конкурсе участвовали всего 10 девушек, 9 из которых жительницы Кемерово.

Конкурс красавиц публику не особо согрел, зрители предпочли более традиционные способы «сугрева организма». Одни доставали из внутренних карманов курток припасенные заранее фляжечки или другие емкости с коньяком или водкой и делали пару другую глотков спиртного, другие просто притопывали на месте в такт музыке из динамиков. Пауза после конкурса красавиц длилась довольно долго, а музыканты все не появлялись.

Наконец, прямо на стадион въехали четыре серебристых Лэнд Крузера – "SCORPIONS" приехали! Секьюрити, утопая в снегу выше щиколотки, кинулись к машинам и окружили место их остановки по периметру. Ну, почему музыкантов на поле привезли на джипах понятно – снега к моменту их прибытия навалило столько, что обыкновенная легковушка, наверное, не довезла бы их до сцены, забуксовала бы. А вот от кого секьюрити так усердно охраняли артистов на огромном пространстве абсолютно пустого стадионного поля, понять трудно. Тем более, что никто особо и не рвался прорвать несколько кордонов охраны перед сценой: курсантов училища связи, милиции, ОМОНА и сотрудников частной охраны.

Первым на сцену вышел ударник группы "SCORPIONS" Джеймс Коттак и стал «рубить» соло на своей установке. Звук барабанов и тарелок как будто плыл сквозь порывы ветра. Вряд ли из-за некачественной настройки аппаратуры, скорее благодаря непогоде. Хотя, это даже придало какие-то дополнительные краски музыке "SCORPIONS", особенно, когда на сцену вышли остальные участники группы и присоединились к ударным. Трибуна при появлении каждого музыканта отзывалась криками восторга, но самый громкий вопль толпа исторгла, когда к микрофону вышел вокалист "SCORPIONS" Клаус Майне и в динамиках зазвучал его голос.

В общем, как бы не старалась непогода сорвать концерт"SCORPIONS" в Кемерово, ничего у неё не вышло, шоу состоялось. Большинство зрителей не покинули трибуну до самого конца. А играли музыканты почти полтора часа, и концерт закончился, когда полностью стемнело.

Любители потусоваться и повращаться вблизи мировых знаменитостей, уходя со стадиона, проклинали все и вся, на чем свет стоит – погоду, организаторов, музыкантов и себя самих, за то, что соблазнились и все-таки пришли на концерт в такую пургу. Зато фанаты и настоящие почитатели творчества "SCORPIONS" остались зрелищем чрезвычайно довольны, и ни снег, ни мороз настроения им не испортил.



 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Мария КОРЯГА

всего: 4769 / сегодня: 1

Комментарии /14

17:3018-04-2008
 
 
Tcholka
Вот это любовь к музыке! Под снегом! В мороз! Говорят, еще и коньяк не давали пронести! Сниматору респект:)

19:1418-04-2008
 
 
Kostya
Было жутка холодно, но музыка согревала! :) В общем концерт класс! Scorpions Йо!

20:0818-04-2008
 
 
яяя
ДА было жутко холодно...но музыка и коньяк грели)

20:1618-04-2008
 
 
ak
всем респект кто был на концерте в такой мороз
скорпы супер !!!!

20:3018-04-2008
 
 
Сила
Концерт обалденный!!!

21:0818-04-2008
 
 
Ксю
После конкурса Королева Рока, мы разговаривали с организатором, он сказал мне, что я вполне могла занять первое место, но этот детцебелометр немного косячил, но по эмоциям поклонников Скорпов было слышно, что я далеко не третья. И, вообще, удивительно, что кемеровчане так поддерживали претендентку из Новокузнецка, то есть меня! Я не расстроилась, ведь благодаря участию в конкурсе мы с девчонкамистояли прям возле сцены и тусовались вместе со Скорпами. Матиас даже смущенно улыбался мне весь концерт. Все было

21:1118-04-2008
 
 
Читатель
супер!!!
Респект всем поклонникам Скорпов и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Всех вас очень люблю! Ваша Ксения Гусак!

21:3918-04-2008
 
 
Myself
Ага. Конкурс красоты был нечестный. мы все арали за нашу девушку! =) девушке респек! =)
Погода была айс а вот концерт не айс. звук дак ваще не айс!

22:4218-04-2008
 
 
hazard
Респект городу новостей - мы все-таки доехали и туда и обратно не поломавшись, и так подробно все описали. Новокузнечан такое ощущение было больше чем самих хозяев города, поэтому наша участница была горячо поддержана, но мнение не услышано. Большой и жирный минус за организацию и звук перечеркнули все положительные впечатления, но скорпы все равно молодцы за что мы их и любим)

02:5619-04-2008
 
 
Kukka
А мне вот всё понравилось!!!Звук-просто супер!!!Даже не ожидали такого от открытого стадиона!!! Погода....прям зима))Коньяк перед концертом очень помог)))

11:5120-04-2008
 
 
Читатель
понравилось бы больше, если бы проектор показывал трибунам

11:3521-04-2008
 
 
Эдуард
Говорят, в Новокузнецке было продано больше всего билетов. Да и знакомых лиц очень много встречалось, как будто весь Новокузнецк собрался. Поэтому и кричали значительно громче за нашу участницу.
Но, конечно, плохая организация не перекрыла положительных впечатлений! Концерт был классный!

23:5621-04-2008
 
 
Kmr
Сам из Кемерово. Реально народу из кузни было пресс, вокруг меня на трибуне были одни новокузнечане (в т.ч. друзья, кт мне билеты купили в кузне))))). Конкурс с "королевами", если честно был полный отстой, непонятно зачем устроенный. Правда, могу подтвердить, что по моим оценкам, победила девушка из Нвкз. она реально имела наибольшую поддержку. концерт офигенный, менты лояльные, позволяли пить когнак, и сильно не злобствовали. Наорались, напелись, кайф. респект всем новокузнечанам, которые в такую

02:2722-04-2008
 
 
Хельга.
Концерт просто КЛАСС!!! Наша компания была в восторге, погода только подвела. Королеву рока выбрали не правильно, Новокузнецк кричал больше всех и победа должна быть за ней. Кемерово подкачало за своих королев-рока, но Новокузнецк просто СУПЕР. Если Скорпы приехали в Новокузнецк было бы лучше. На мой взгляд в Кемерово был весь Новокузнецк. Звук был хорош. Какой другой наш российский певец выступил в холод и еще при этом играл на гирате и пел в живую, наверно таких бы не оказалось. Скорпионс молодцы. Приез

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости