Эмма Уотсон сменит "старую" Скарлетт Йоханссон в фильме о Наполеоне

Эмма Уотсон сменит "старую" Скарлетт Йоханссон в фильме о Наполеоне

В стране и миреКультура
Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон сыграет в романтическом фильме "Наполеон и Бетси". Эмма заменит актрису Скарлетт Йоханссон, которая оказалась стара для этой роли, передает Reuters.

18-летняя Уотсон сыграют влюбившуюся в Наполеона Бетси Балком, молодую знатную особу, жившую на изолированном британском острове Св. Елены, куда был сослан поверженный французский император. 23-летняя Йоханссон выступит в качестве продюсера некоммерческого проекта режиссера и сценариста Бенджамина Росса.


Уотсон получила всемирную славу, благодаря роли Гермионы Гренджер в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере. В данный момент юная звезда завершает съемки в шестой серии фильма "Гарри Поттер и Принц Полукровка". Поскольку съемки фильма по последней книге "Гарри Поттер и Дары Смерти" стартуют в 2009 году, Уотсон планирует принять участие в проекте "Бетси и Наполеон" осенью 2008 года.


Отметим, в минувший вторник звезда "Гарри Поттера" отметила 18-летие и получила возможность сама распоряжаться своим многомиллионным состоянием под пристальным наблюдением команды финансовых консультантов. Состояние "Гермионы", заработанное благодаря съемкам в "поттериане", оценивается в 20 млн долларов.


По договору с британским банком, где хранятся деньги Уотсон и ее коллеги Дэниела Рэдклиффа, актриса может делать вложения с низким риском и высокими доходами, а также должна посещать специальные курсы, где ее учат успешному ведению финансовых дел. За роль ученицы магической школы Хогвартс в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Эмма получила 5 млн долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1017 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире