В фильме "Секс в большом городе" умрет один из персонажей

В фильме "Секс в большом городе" умрет один из персонажей

В стране и миреКультура
Актриса Синтия Никсон рассказала, что в новом фильме "Секс в большом городе", снятом по мотивам популярного телесериала, умрет один из персонажей.

Такое разоблачение Никсон, которая недавно призналась, что перенесла рак груди, сделала на этой неделе во время выступления в бродвейском театре Zipper.

При этом Никсон, играющая роль Миранды Хоббс, не стала раскрывать, кого именно в фильме ждет смерть, но добавила, что кончина станет большим ударом для главной героини - Кэрри Брэдшоу, которую играет Сара Джессика Паркер.

"В фильме умирает один из персонажей. Эта очень тяжелая потеря. С Кэрри происходит что-то важное, что заставляет ее переосмыслить себя", - сказала Никсон.

Остается только гадать, кто умрет, но главные персонажи в фильме те же самые, что и в сериале, сообщает femalefirst- Шарлотта Йорк-Голденблат (Кристина Дэвис), Саманта Джонс (Ким Катрал), у которой, кстати, в одной из последних серий обнаружился рак груди, и большая любовь Кэрри - мистер Биг (Крис Нот). В последних сериях он, как известно, перенес операцию на сердце.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1020 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире