до юбилея
345 дней
 
Британский парламентарий арестован за хождение по капоту

Британский парламентарий арестован за хождение по капоту

В стране и миреВ мире
Депутат парламента Великобритании от Лейбористской партии был арестован и обвинен в причинении ущерба чужому имуществу, сообщает в субботу газета The Daily Mail.

Утром 7 марта 2008 года 53-летний Роб Маррис (Rob Marris), представляющий город Вулвергемптон в графстве Стаффордшир, вместе с другими пассажирами стоял на автобусной остановке. Когда автобус подошел, оказалось, что посадке мешает неправильно припаркованный фургон.

Граждане попросили водителя переставить машину, чтобы они смогли сесть в автобус, однако тот категорически отказался. Тогда Маррис влез на капот и проследовал по нему к дверям.

Изумленный водитель поинтересовался у очевидцев, что за человек прошелся по его капоту, и ему было сказано, что это местный депутат. После этого владелец фургона обратился в полицию. В пятницу Марриса допросили и арестовали, обвинив в преступном причинении ущерба чужому имуществу.

Депутат категорически отрицает все обвинения и не намерен признавать своей вины. "Это личное дело, которое не связано с моими обязанностями парламентария", - добавил он, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как отмечает издание, Маррис неплохо знаком с трудностями, которые возникают из-за неправильной парковки, так как сам когда-то работал водителем городского автобуса. Ожидается, что суд над политиком состоится в конце апреля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 814 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире