Летевшие в Черногорию россияне устроили в самолете пьяный дебош

Летевшие в Черногорию россияне устроили в самолете пьяный дебош

В стране и миреПроисшествия
В то же время представители авиакомпании Montenegro Airlines, выполнявшей рейс, заявили, что никакого дебоша на борту самолета не было.

Трое россиян, летевшие в Черногорию, устроили на борту самолета пьяный дебош, сообщает РИА Новости со ссылкой на черногорские СМИ.

По их данным, россияне, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили драку и попытались открыть люки самолета во время полета. В результате инцидента, который, по сведениям черногорских СМИ, произошел в субботу на борту рейса Москва-Тиват, никто не пострадал. Самолет благополучно приземлился в аэропорту назначения.

В то же время представители авиакомпании Montenegro Airlines, выполнявшей рейс, заявили, что никакого дебоша на борту самолета не было. Россияне, по их словам, просто весело проводили время - "некоторые из них пели и громко смеялись". При этом представители авиаперевозчика подтвердили, что пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из россиян, рассказали они, выходя из самолета в аэропорту Тивата, споткнулся, упал и получил травму, потребовавшую госпитализации. Еще двоих пассажиров, также находившихся в нетрезвом виде, пришлось задержать в аэропорту, а потом доставить в гостиницу.

По данным черногорских СМИ, все трое участников инцидента сотрудники одной из российских компаний, направлявшихся в Черногорию для участия в корпоративном семинаре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире