Джеки Чан и Джет Ли стали лидерами американского кинопроката

Джеки Чан и Джет Ли стали лидерами американского кинопроката

В стране и миреКультура
Сказка об американском подростке, который попадает в Древний Китай и присоединяется к группе мастеров восточных единоборств, стала первой совместной работой Джеки Чана и Джета Ли.

Совместная работа Джеки Чана и Джета Ли "Запретное царство" ("The Forbidden Kingdom") стала лидером кинопроката Северной Америки по итогам уикенда 18-20 апреля, сообщает AP.

Сказка об американском подростке, который попадает в Древний Китай и присоединяется к группе мастеров восточных единоборств, стала первой совместной работой Джеки Чана и Джета Ли. За три дня проката фильм собрал 20,9 миллиона долларов, что позволило ему занять первое место в списке лидеров кинопроката.

На второй строчке разместилась еще одна премьера прошедшей недели - романтическая комедия "Forgetting Sarah Marshall" (в российском кинопрокате "В пролете"). Фильм, главные роли в котором сыграли Джейсон Сигел и Кристен Белл, заработал за уикенд 17,3 миллиона долларов.

Лидер прошлой недели - триллер "Выпускной" (Prom Night) - переместился на третье место с 9,1 миллиона долларами. Общие сборы этой картины за две недели в американском кинопрокате 32,6 миллиона долларов.

Триллер "88 минут" ("88 Minutes") с Аль Пачино в главной роли дебютировал лишь на четвертом месте. Новая работа знаменитого киноактера сумела собрать в премьерный уикенд лишь 6,9 миллиона долларов - значительно меньше, чем ожидалось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1116 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире