до юбилея
283 дня
 
Чисто бурятское самоубийство

Чисто бурятское самоубийство

В стране и миреАццкий отжиг
На севере столицы мужчина выбрал весьма нестандартный способ самоубийства.

Сначала молодой человек попытался свести счеты с жизнью самостоятельно, а затем попытался, уйти на тот свет с помощью сотрудников милиции. В итоге все остались живы, пострадал лишь служебный автомобиль УВД САО и сам самоубийца. Как рассказали Стране.Ru в УВД САО происшествие произошло накануне вечером.
Около 17 часов в милицию поступил сигнал, что в районе Охтинской улицы лежит окровавленный мужчина.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования и местный участковый. Во дворе дома №1 по Охтинской улице, глазам милиционеров предстала жуткая картина. На земле лежал окровавленный мужчина с перерезанной глоткой. Как рассказали очевидцы, ужасные раны 29-летний приезжий из Бурятии нанес себе сам. Вечером он пришел в квартиру, которую снимал в этом доме. Надо добавить, что к этому времени он уже находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Не говоря ни слова, бурят взял кухонный нож и начал методично наносить удары по своему телу. Затем, видимо не удовлетворившись сделанным, он попытался перерезать себе горло. Но даже после этого он нашел в себе силы отправиться во двор, где и потерял сознание. Милиционеры попытались спасти несчастного, но тут их ждал сюрприз который они по их словам запомнят на всю жизнь.
Распростертое на земле тело вдруг начало проявлять признаки жизни, мало того, оно приняло вертикальное положение.

Правда из-за перерезанной шеи голова свисала набок. Добавьте сюда потоки крови которые лились из ран, и вы получите классический образ из фильма «Восставшие из ада». В соответствии с канонами жанра, в руках живого трупа вдруг неизвестно откуда оказалась лопата. Как известно по фильмам, лопата предназначена не только для извлечения грунта, но и может быть использована в качестве грозного оружия. Это утверждение с блеском доказал приезжий. С инструментом наперевес, он атаковал милиционеров и их машину. Разбив в служебном микроавтобусе боковое стекло, мужчина опять же лопатой ударил по лицу одного из своих спасителей.
К счастью, буряту не удалось до конца забить милиционера лопатой.

Напарник сотрудника достал пистолет и выстрелил в обидчика. Пуля попала агрессору в бедро. Только после этого самоубийца успокоился. С резаной раной шеи, огнестрельным ранением и обильной кровопотерей бурята доставили в НИИ Склифосовского. Сейчас врачи-реаниматологи борются за его жизнь, с которой он так долго не мог покончить.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1111 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире