НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: таинственный "подскок" и загадочный штраф...

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: таинственный "подскок" и загадочный штраф...

Местные новостиНародная новость
Вчера в районе левобережной развязки произошло весьма странное ДТП!

Ситуация, как говорится, классическая - не рассчитал молодой водитель дистанцию, влетел в двигащуюся впереди машину. Вот только КАК влетел - не на крыльях же!

Если внимательно приглядеться к фото с места происшествия, станет понятно, что не всё так понятно, как кажется... ВАЗ 2105 - машина не высокая, но её водитель все же "смог" тротаранить не только бампер Тойоты, но и прилично вмять заднюю дверь в багажник! Как такое получилось - можно только гадать, скорее всего при ударе "жигуленок" просто немного подбросило, и вся сила удара пришлась именно в дверь. Ну и фару, конечно. Причем как своя разбита, так и чужая вдребезги!

Всё бы ничего - и патрульные приехали вовремя, и повреждения все-таки не катастрофические! Вот только странности для владельца Тойоты на этом не кончились! Штраф человек получил, да еще и не маленький - аж 1000 целковых. За что? Да вот не успел бедолага выставить аварийный "треугольник"... И не то что бы забыл, а то и вовсе не имел его в запасе... Просто дверь багажника, где этот знак хранится, так переклинило, что открыть её пострадавший так и не смог! Отчего тысяча рублей, и почему именно такая сумма - пока загадка! Так что возите, господа автолюбители, аварийные знаки с собой в карманах пиджаков - целее деньги будут!

Новость от горожаNиNа Александра.

 Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1800 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1822-04-2008
 
 
слегка пострадавший)
Все хорошо, слава богу, что не выбросило на встречную(!) А знак до сих пор достать не могу, даже из салона...Ремонтировать нельзя пока до экспертизы. Что интересно, водитель Жигулей оказался коллегой из компании конкурента))) Может это такие методы борьбы?)))

00:2923-04-2008
 
 
Павел Д.
:)))))))))))))))))))))

16:1027-04-2008
 
 
Wanderer
Видимо, гайцы посчитали, что в спаське можно в багажник залезть и достать знак. А то, что он под крышкой пола лежит, они не подумали. Мне тоже как-то раз за такое штраф пытались выписать. В итоге смог объяснить им, что я был в шоке от ДТП и просто не успел это сделать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости