Кейт Бланшетт показала своего новорожденного сына

Кейт Бланшетт показала своего новорожденного сына

В стране и миреШоу-бизнес
Не прошло и недели после того, как актриса родила своего третьего сына, получившего имя Игнатиус Мартин Аптон.

На саммите "Австралия 2020" все внимание было приковано к новорожденному сыну Кейт Бланшетт, сообщает Gossip Girls.

Не прошло и недели после того, как актриса родила своего третьего сына, получившего имя Игнатиус Мартин Аптон, как она уже принимала участие в саммите, прошедшем в здании парламента в Кенберре в субботу и принесла с собой новорожденного малыша.

Идея саммита состоит в том, чтобы дать ход новым идеям развития страны в ближайшем будущем, собрав вместе самых лучших и самых яркий представителей страны. Всего создано десять дискуссионных групп, каждая из которых выдвинет несколько конкретных предложения, которые правительство рассмотрит до конца этого года. Кейт Бланшетт в рамках саммита будет заниматься вопросами, связанными с культурой.

Премьер-министр Австралии Кевин Рудд во вторник навестил Бланшетт в родильном доме в Сиднее, чтобы лично удостовериться, что она будет присутствовать на саммите.

Выступая в субботу Рудд заявил, что для ответа на вызовы, которые ставит 21 век, нужны большие идеи. "Мы пытаемся сделать нечто новое. Вместо того, чтобы претворяться, что мы политики имеем ответы на все вопросы, а мы их не имеем, мы теперь обращаемся к вам, граждане Австралии. Некоторые из этих идей мы сможем принять, другие - нет, а некоторые мы примем частично и изменим", - сказал он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире