до юбилея
343 дня
 
Московский штраф для Пэрис Хилтон

Московский штраф для Пэрис Хилтон

В стране и миреШоу-бизнес
Администрация отеля предъявила «Блондинке в шоколаде» штраф в 200 000 за порчу номера

Сотрудники столичного отеля «Арарат Парк Хайатт», где бурно отдыхала знаменитая Пэрис Хилтон, предъявили ей штраф в размере 200 000 рублей и занесли звезду в черный список.

Как выяснил «Z», Хилтон испортила дорогостоящие элитные обои в президентском люксе, аренда которого равна 384 000 рублей в сутки.

– Мисс Хилтон испортила обои в президентском люксе. В таких случаях клиент автоматически попадает в черный список, – рассказал «Z» на условиях анонимности один из сотрудников отеля. – Ей придется выплатить штраф в размере 200 000 рублей за порчу имущества.

Номер

Как выяснил «Z», неприятный инцидент произошел с «шоколадной блондинкой» в минувшие выходные, когда Пэрис вместе с близкой подружкой Кирой Пластининой вернулась к себе в номер после продолжительного шопинга.

– Они вместе находились в номере около трех часов, – рассказали «Z» сотрудники отеля. – Их счет за это время превысил 60 000, и это все – за спиртные напитки. В основном они заказывали дорогостоящее шампанское и водку.

Друзьям было так весело, что смущенные сотрудники отеля не знали, какие беруши спасут ситуацию. «Из их номера слышались постоянные крики, громкий смех», – утверждают они.

Штраф

Хилтон не могла и предположить, к чему может привести бесшабашное веселье. Перед тем как она должна была уезжать в аэропорт, Пэрис предстоял серьезный разговор с представителями администрации отеля. Скандальную гостью предупредили: в случае уклонения от штрафа она больше не сможет во время следующих визитов поселиться в гостинице. Ни для кого не секрет, что именно сеть отелей «Арарат Парк Хайатт» не является конкурентом всемирной сети отелей «Хилтон» и потому пользуется особенным вниманием Пэрис во время визитов в Москву.

– Ей пришлось выплатить нужный штраф, для того чтобы мы смогли сделать косметический ремонт в номере, – признались «Z» менеджеры отеля. – Поэтому и в следующий раз она наверняка будет останавливаться у нас.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1113 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире