до юбилея
343 дня
 
Мэр Тамбова два года держал в доме секс-раба!

Мэр Тамбова два года держал в доме секс-раба!

В стране и миреПроисшествия
Необузданные сексуальные развлечения довели мэра Тамбова до решетки.

33-летний глава города Максим Косенков задержан за похищение гражданина иностранного государства. 20-летний Виталий Бабий, сам того не подозревая, оказался жертвой матерого тамбовского секс-волка. Почти два года Косенков удерживал в рабстве несчастного паренька, заставляя его выполнять самые чудовищные прихоти. Если бы Косенкову пришло в голову снимать порнографические фильмы на основе собственных развратных вечеринок, то даже Ларри Флинт, знаменитый создатель империи «Хастлер», покрылся бы пятнами от стыда, сообщает портал Life.ru.

Напомним, что на днях Косенков и его водитель были задержаны в Москве сотрудниками главного управления МВД по ЦФО. Их сообщника поймали двумя днями раньше в Смоленске. Руководитель тамбовской администрации обвиняется в похищении 20-летнего  Виталия Бабия, приехавшего из Украины в Россию в 2006 году. В пятницу Симоновский суд Москвы выдал санкцию на арест Максима Косенкова и двух его сообщников - водителя Виктора Сычева и безработного Максима Миронова.

Как оказалось, потерпевший гражданин Украины Виталий Бабий и мэр Тамбова были знакомы давно. По слухам, разлад в их отношениях и стал причиной похищения молодого человека. Если поначалу у кого-то и были сомнения в версии похищения на личной почве, то после показаний потерпевшего, они рассеялись. В распоряжение LIFE.RU оказались свидетельства Виталия и его девушки Надежды, где в разговоре со следователями заложник признается, что почти 2 года прожил в доме мэра Тамбова.

Виталий Бабий и Максим Косенков, у которого, к слову, есть жена и ребенок, познакомились в ночном клубе Москвы. После короткого знакомства глава Тамбова предложил молодому человеку переехать к нему «для дальнейшего совместного проживания». Виталий, который только недавно приехал в Москву из Украины и еще не устроился на работу, без раздумий согласился.

Парень признался, что состоял с Косенковым в интимной близости: «В городе Тамбове я проживал совместно с Косенковым Максимом Юрьевичем по адресу ул. Железнодороджная, 10Ж и состоял с ним в интимных отношениях».

Живя в доме мэра, Виталий полностью подчинялся хозяину. Парню было запрещено куда-либо уезжать без ведома Косенкова, обо всех отлучках он должен был сообщать его водителю. Давление на молодого человека усилилось после заявления Виталия о том, что он собирается уходить от Косенкова к девушке.

- За время нашего совместного проживания Косенков лично ко мне никакого физического и психического насилия не применял, но отдавал такие указания своему водителю Сычеву Виталию Витальевичу, который мне угрожал и применял по отношению ко мне физическое насилие, наносил мне телесные повреждения, - рассказал на допросе потерпевший.

Со своей девушкой Надеждой Виталий познакомился весной 2007 года в Тамбове. Втайне от похотливого мэра молодые люди стали встречаться, а уже через некоторое время решили жить вместе. Когда Виталий заявил, что уходит от Косенкова, тот в ярости забрал у парня паспорт и заставил его принимать таблетки, которые, по слова мэра, должны были успокоить расшатавшиеся нервы друга. Виталий отмечает, что после принятия препарата «находился в приподнятом состоянии и чувствовал легкость». Надежде же разъяренный мэр стал угрожать расправой.

Осенью 2007 года девушку привезли на служебном автомобиле Косенкова в подвальное помещение администрации. Там, «в неофициальной обстановке» подвального помещения мэрии, Косенков потребовал, чтобы Надежда прекратила общение с Виталием, поменяла номер телефона и навсегда забыла о нем.

- При этом Косенков сообщил мне, что если я не перестану поддерживать общение с Виталием, то со мной может произойти несчастный случай, например, меня может сбить машина, либо могут изнасиловать, - рассказала девушка. 

Сбежать из Тамбова молодым людям помог случай. Как-то, когда Косенков был на работе, Виталий нашел в хозяйских вещах свой паспорт. Он сразу же купил билеты для себя и Надежды. Чтобы запутать следы, пара сперва поехала в Петербург и в Киев, а только потом в Москву.

25 марта этого года, будучи в Москве, Надежда договорилась встретиться со своей подругой Екатериной в районе Братеево, где молодые люди хотели снять квартиру. Виталий и Надежда стояли на улице возле подъезда, когда увидели подъезжающий Nissan Косенкова. Оттуда вышли трое молодых людей и подошли к ним. Один из парней представился сотрудником ФСБ и попросил Виталия проехать вместе с ними. Виталию передали мобильный телефон, чтобы тот поговорил с Косенковым. В разговоре мэр потребовал от парня подчиниться приказу приехать обратно в Тамбов. Под угрозой жизни Надежде молодой человек все-таки согласился сесть в машину: «Я был вынужден подчиниться этому требованию, потому что опасался за жизнь и здоровье Нади». Девушка попыталась перегородить машине дорогу, но мужчина, представившийся сотрудником ФСБ, оттащил ее в сторону. Со слов Виталия, в машине этот незнакомец получил 60 тысяч рублей за проделанную работу. Когда молодого человека привезли в Тамбов, у него отобрали все документы и под угрозой заведения уголовного дела запретили выходить из дома и пытаться бежать.

Неизвестно, чем бы закончилась история Виталия, если бы его родственники, живущие в столице, не подали заявление о похищении в Следственный отдел по Нагатинскому району Москвы. В течение нескольких дней сотрудники правоохранительных органов вычислили местонахождение Виталия и освободили его.

Сексуально озабоченному главе Тамбова, по всей видимости, придется навсегда забыть о своем теплом мэрском месте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1727 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:5522-04-2008
 
 
comrade
Ахутнги у власти!!!!

15:4322-04-2008
 
 
Читатель
херня это всё, просто борьба за власть, кто-то другой решил МЭРом стал.

19:2203-07-2008
 
 
неоплан
он этого заслужил нечего с парнями дружит очень близко при своей нормальной внешности он мог заполучить любую девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:2010-12-2010
 
 
Читатель
Это специально подстроили, чтобы его от власти убрать

20:2110-12-2010
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире