Виктория Бэкхэм скромно отметила 34-летие

Виктория Бэкхэм скромно отметила 34-летие

В стране и миреШоу-бизнес
Супруга знаменитого футболиста и бывшая солистка Spice Girls решила отметить день рождения в кругу семьи.

Против обыкновения праздник в семействе Бэкхэмов прошел на удивление скромно. Вместо празднования на широкую ногу супруги вместе с детьми отправились в ресторан.

Выбор звездной четы пал на мексиканское заведение Pink Tako, где средняя сумма счета более чем демократична – 10 долларов. По меркам Голливуда и вовсе копейки.

Наряжаться для ужина семейство не стало: модница Виктория обошлась летним платьем, Дэвид – джинсами. Папарацци, тем не менее, не позволили семейству почувствовать себя простыми смертными и проводили Бэкхэмов до самого ресторана.

Жизнь семейства стала более демократична и размеренна после переезда в Калифорнию. Впрочем, чета до сих пор иногда появляется на светских мероприятиях. Незадолго до дня рождения Виктории Бэкхэмы побывали в ресторане Евы Лонгории, где отужинали вместе с хозяйкой заведения и другими звездными друзьями.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1123 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире