Бумажный билет по электронной карте!

Бумажный билет по электронной карте!

Местные новостиЖизнь
Купить билеты на поезд кузбассовцы могут через интернет по банковской карте Visa или Master Card.

Кузбасское отделение Западно-Сибирской железной дороги напоминает, что также на железнодорожных вокзалах пассажиры могут забронировать места на поезда от любой станции или на междугородние автобусы, а кроме того, заказать номер в гостинице, сообщает пресс-служба Администрации области.

Кузбассовцы, отправляющиеся в поездах дальнего следования компании «РЖД», могут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе. Приобрести проездные документы с такой услугой можно во всех билетных кассах, в том числе в кассах организаций, не входящих в структуру ОАО «РЖД». Тип купе указывается в соответствующей графе билета.

Оформление билета по новой системе в мужское, женское либо смешанное купе не требует каких-либо дополнительных материальных и временных затрат со стороны пассажира. Стоимость билета остается такой же, как и в других вагонах равного класса.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1179 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости