42-летняя Лиз Херли снялась в бикини (ФОТО)

42-летняя Лиз Херли снялась в бикини (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В марте прошлого года Херли, у которой есть 6-летний сын Дэмиан, вышла замуж за 42-летнего индийского бизнесмена Аруна Найра.

Не так давно Лиз Херли заявляла, что она завязала с бикини и что не будет больше позировать на снимках в купальном костюме, сообщает Daily Mail.

Однако эти фотографии говорят о том, что 42-летняя Херли готова смягчить правила при определенных условиях. Первое условие - это бизнес, собственная коллекция купальников в эксклюзивном салоне Mango. А второе - фотошоп.

В интервью журналу Sunday Times Style Лиз Херли призналась: "Не вижу ничего плохого в том, чтобы сняться в бикини. В следующем месяце у меня две съемки", - и добавила, что в своем возрасте делает ставку на хороших фотографов и цифровую обработку снимков. "Как и всем, мне нравится некоторое ретуширование", - сказала она.

Даже три года назад Херли не была такой уверенной в себе. В интервью в 2005 году она обещала "залечь на дно" и не раздражать всех своим телом. "Когда я смотрю в зеркало, то вижу человека, который слишком много ест и слишком мало занимается спортом. Я больше не хочу работать моделью. Эти времена для меня прошли. С годами человек начинает быть недовольным своим телом", - говорила она.

В марте прошлого года Херли, у которой есть 6-летний сын Дэмиан, вышла замуж за 42-летнего индийского бизнесмена Аруна Найра. Сначала они поженились на гражданской церемонии в Великобритании, а потом отправились в индийский город Джодхпур, расположенный в пустынном штате Раджастан. Там состоялся торжественный ритуал, скрепляющий супружеский союз в соответствии с традициями индуизма.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2296 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1722-04-2008
 
 
Читатель
Это 42 года?????

23:2122-04-2008
 
 
Читатель
это фотожоп...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире