В Москве перевернулась маршрутка: пострадали 10 человек (ФОТО)

В Москве перевернулась маршрутка: пострадали 10 человек (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
"Газель" столкнулась с легковой машиной на юго-востоке Москвы.

Пассажирская "Газель" во вторник столкнулась с легковым автомобилем на юго-востоке Москвы и перевернулась, пострадали десять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя госавтоинспекции столицы.

"Около 10.00 мск на пересечении Рязанского проспекта и Вязовского проезда столкнулись маршрутное такси и иномарка. В результате ДТП пассажирская "Газель" перевернулась", - сказал собеседник агентства.

В Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщили, что водитель маршрутного такси проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Mitsubishi. ДТП произошло в районе дома 55 по Рязанскому проспекту. В момент аварии в маршрутке находились 10 пассажиров, пятеро из них получили травмы. В иномарке никто не пострадал.

На месте происшествия работают несколько бригад "скорой помощи".

Движение автотранспорта в районе аварии затруднено.

Аварии с участием пассажирских "Газелей" в Москве и Московской области происходят регулярно.

Третьего марта в центре Москвы при столкновении маршрутной "Газели" и легкового автомобиля пострадали семь человек.

Маршрутное такси и легковой автомобиль столкнулись на юго-востоке Москвы 11 февраля, пострадали пять человек, в том числе ребенок.

Семь человек пострадали в ДТП с участием пассажирского микроавтобуса "Газель" 28 января на северо-востоке Москвы. Пассажирская "Газель" ударилась в бордюр и перевернулась.

Пять человек погибли, еще семь пассажиров "маршрутки" были госпитализированы при столкновении автокрана и маршрутной "Газели" 27 декабря 2007 года, которая ехала из Ногинска в Москву. ДТП произошло по вине водитель автокрана, который повернул на запрещающий сигнал светофора и столкнулся со встречной автомашиной "Газель", после чего микроавтобус загорелся.

Семь человек пострадали, когда на юго-западе Москвы 26 октября 2007 года маршрутное такси врезалось в автомобиль и перевернулось.

Маршрутное такси перевернулось на юго-востоке Москвы 25 августа 2007 года. Микроавтобус "Газель" с пассажирами столкнулся на перекрестке с легковым "Крайслером". Пять пассажиров получили травмы.

Первого августа 2007 года рейсовый автобус врезался в маршрутное такси на Кутузовском проспекте столицы, ранены пять человек.

Второго июня 2007 года на севере-востоке Москвы на повороте перевернулся маршрутный микроавтобус, пострадали четыре человека.

На 53-м километре Старо-Калужского шоссе в Домодедовском районе Московской области 27 апреля 2007 года произошло лобовое столкновение маршрутного такси "Газель" и легкового автомобиля "Пежо". Один человек погиб, 13 человек получили травмы.

Маршрутное такси и легковой автомобиль столкнулись в Москве 26 апреля 2007 года. В результате ДТП микроавтобус перевернулся, шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Четвертого февраля 2007 года в семи километрах к юго-востоку от города Раменское в Подмосковье произошло лобовое столкновение микроавтобуса "Газель" и легкового автомобиля "Дэу". Пять человек погибли, один человек получил травмы.

Водитель легкового автомобиля 11 января 2007 года столкнулся с "маршруткой", сбив на пешеходном переходе двух детей. Дети погибли, еще два человека пострадали.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1341 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:0122-04-2008
 
 
Newsya
Водители маршруток временами забывают, что возят ПАСАЖИРОВ, а не гоняются по Москве с задачей намотать больше кругов! Когда первый раз села в Москве в маршрутку, думала выйду с ручкой, за которую держалась, так сильно я за нее хваталась!

23:1322-04-2008
 
 
Читатель
Да сколько вообще можно терпеть этот беспредел??? Эти уроды что хотя то на дороге и делают. А ездить в маршрутках просто не возможно. За то в ГАИ у всех подвязки. Пора бы на них найти управу!!!

00:2423-04-2008
 
 
Максим
Отзывать лицензии у тех, кто попадает в аварии и не выдовать в течении хотябы 5 лет. И штрафовать их на несколько лимонов только в пользу пострадавших

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире