до юбилея
345 дней
 
Лидер Scorpions заболел в Кемерове

Лидер Scorpions заболел в Кемерове

В стране и миреКультура
Одному из отцов - основателей знаменитой группы «Scorpions» Рудольфу Шенкеру в Сибири потребовалась медицинская помощь. (фото зрителей с концерта «Scorpions» в Кемерово)

59-летний легендарный рокер Рудольф Шенкер просквозил спину в самолете, когда летел на концерт в Кемерово. Администратор гостиницы «Кристалл», где в VIP-люксах расселились великие "скорпионы", рассказала порталу LIFE.RU, что Рудольф даже затребовал услуги массажиста, так сильно его прижал остеохондроз.

Одна из организаторов концерта в Кемерово Ирина С., которая провела с группой весь день, подтвердила:

- В самом деле у музыканта были проблемы со спиной, и массажист к нему приходил. На публике, конечно, не было заметно, как ему больно. Но ведь он великий артист!

Вечером на открытом стадионе «Химик» "скорпионы" впервые узнали, что такое настоящая сибирская зима. Перед концертом началась злющая вьюга, температура опустилась до минус 12. Порывы ледяного ветра чуть ли не сбивали с ног. Город завалило сугробами. Потрясенные Скорпионы, сказав, что никогда такого не видели и в таких условиях не играли, отважно начали концерт. Они очень замерзли, поэтому исполнили только две трети программы: отказались от барабанного соло,русского «Полюшко» и трети треков. И, попрощавшись со зрителями, бросились греться в джипы, чтобы быстрее уехать в гостиницу. 59-летний «железный» Рудольф, не раз хватавшийся от невыносимой боли за поясницу, ушел со сцены последним.

 

PS: Ниже фоторепортаж поездки новокузнечан на концерт «Scorpions» в Кемерово.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Муравьев
life.ru

всего: 1380 / сегодня: 2

Комментарии /2

18:5322-04-2008
 
 
makzzz
кошмар какой.

02:3204-05-2008
 
 
B@R4YN
ДА не о Чём Всё Это!!!! Нашли о чём Поговорить!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире