Российский банк запустил "Русскую ипотеку"

Российский банк запустил "Русскую ипотеку"

В стране и миреЭкономика и финансы
Банк "Финсервис" приступил к выдаче ипотечных кредитов с 22 апреля 2008 года.

Кредиты будут выдаваться в рамках проекта "Русская Ипотека", организованным "Русским Ипотечным Банком", с которым у "Финсервиса" общие акционеры. На сегодняшний день клиенты банка Финсервис могут выбрать одну из семи ипотечных программ. Об этом на прошедшей 22 апреля пресс-конференции, объявил председатель правления банка Владимир Корьевкин.

Кредит предоставляется на сумму от 10 тысяч до 1 миллиона в долларах и от 250 тысяч до 26 миллионов в рублях, процентные ставки составляют соответственно от 10,75 и от 11,50 процентов годовых. Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет, первоначальный взнос - от 10 процентов от стоимости приобретаемого жилья. Мораторий на досрочное погашение – 6 месяцев. Оформить заявку на кредит можно в дополнительных офисах, расположенных в большинстве магазинов розничной торговли "Седьмой континент", гипермаркетов "Наш" и в крупных торговых центрах.

Ипотека будет доступна в всех регионах, где есть филиалы кредитной организации: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Калининграде, Рязани и Перми. Кроме того, в течение года банк планирует открыть свои представительства еще в 20-ти регионах страны.

Банк "Финсервис" начал работу в мае 2006 года. На 1 января 2008 года объем выданных банком потребительских кредитов составил 2,3 миллиарда рублей. Совладельцами "Финсервиса" являются сеть супермаркетов "Седьмой континент", которой принадлежит 51 процент акций и Собинбанк – 49 процентов акций.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 754 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире