Режиссер "Красоты по-американски" начал съемки нового фильма

Режиссер "Красоты по-американски" начал съемки нового фильма

В стране и миреКультура
В центре действия картины, у которой пока нет названия, путешествие по США мужчины и его беременной подружки, которые разыскивают место, чтобы пустить корни и создать семью.

Режиссер Сэм Мендес, получивший "Оскара" за фильм "Красота по-американски", начал в штате Коннектикут съемки комедии для киностудии Focus Features, сообщает Comingsoon.net.

В центре действия картины, у которой пока нет названия, путешествие по США мужчины и его беременной подружки, которые разыскивают место, чтобы пустить корни и создать семью. В главных ролях в фильме заняты Джон Красински (John Krasinski), снимавшийся в сериале "Офис", и Майя Рудольф (Maya Rudolph), игравшая в сериале "Ночная жизнь в субботу". На съемочной площадке фильма также появится Тони Коллетт (Toni Collette), исполнившая роль мамаши семейства в комедии "Маленькая мисс Счастье".

Ранее сообщалось, что картину планировалось назвать "This Must Be the Place".

Мендес сейчас заканчивает работу над фильмом "Дорога перемен" ("Revolutionary Road") студии DreamWorks, в которой приняли участие Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет. В 2009 году Мендес выпустит на экраны фильм "Middlemarch" ("Миддлмарч"), адаптацию одноименного романа Джорджа Элиота.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 955 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире