до юбилея
278 дней
 
Фанаты сорвали тестирование Metal Gear Online

Фанаты сорвали тестирование Metal Gear Online

В стране и миреСеть и ПК
Представители Konami обещают начать бета-тестирование 25 апреля, но отмечают, что могут вновь перенести старт на более поздний срок, если возникнут непредвиденные обстоятельства.

Разработчики из Konami были вынуждены перенести бета-тестирование игры Metal Gear Online для PlayStation 3, сообщает Gamasutra. Сотрудники компании отметили, что из-за "непредвиденных" объемов трафика со всего мира они не смогли корректно запустить сетевой сервис. В Японии бета-тестирование продолжается, а жителям Европы и Северной Америки придется подождать.

Представители Konami обещают начать бета-тестирование 25 апреля, но отмечают, что могут вновь перенести старт на более поздний срок, если возникнут непредвиденные обстоятельства. В настоящий момент разработчики пытаются стабилизировать свои сервера, чтобы успеть к назначенной дате. Из-за возникшей задержки бета-тестирование завершится не 5 мая, как планировалось изначально, а 11 мая.

Metal Gear Online является многопользовательским онлайновым экшном. Игра развивает идеи, заложенные в мультиплеерных режимах проектов Metal Gear Solid 3: Subsistence для PlayStation 2 и Metal Gear Solid: Portable Ops для PSP. В битвах MGO одновременно смогут принимать участие до шестнадцати человек, которые получат возможность совершенствовать навыки своих персонажей и получать доступ к информации о противниках. Например, можно будет узнавать их местоположение на карте.

Изначально разработчики планировали выпустить Metal Gear Online в качестве самостоятельного проекта. Затем стало известно, что игра будет поставляться вместе с Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Напомним, что релиз MGS4 запланирован на 12 июня текущего года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

online;  

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире