В Приморье на учениях погиб очередной офицер - его задавил упавший танк

В Приморье на учениях погиб очередной офицер - его задавил упавший танк

В стране и миреПроисшествия
Майор одной из воинских частей, дислоцированных в Хасанском районе Приморского края, погиб в результате падения танка с моста.

По предварительным данным, танк, совершая маневр, упал с моста на правый бок. Офицер, находившийся на броне танка, погиб. Его тело пока не удается извлечь из-под танка, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к расследованию данного инцидента.

Инцидент произошел во вторник в районе поселка Барабаш в Хасанском районе. Обстоятельства несчастного случая уточняются.

Оперативная группа следственного отдела СКП РФ при военной прокуратуре по Уссурийскому гарнизону выехала на место происшествия.

Официального подтверждения гибели офицера от военного командования пока не поступало.

Напомним, что 15 апреля на Камчатке во время учений на полигоне Радыгино в пригороде Петропавловска-Камчатского погиб капитан морской пехоты. По предварительной версии, офицер погиб "в результате неосторожного обращения с оружием". Прокуратура Петропавловск-Камчатского военного гарнизона возбудила уголовное дело.

В прошлом году на том же полигоне по неосторожности погиб офицер, попавший под бронетранспортер.

В сентябре прошлого года на учениях по подводному плаванию на острове Русский под Владивостоком погибли два бойца. Трагедия произошла в бухте Новый джигит, где военнослужащие отрабатывали элементы подводного плавания недалеко от пирса.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире