13-летний сын Тома Круза дебютировал в кино

13-летний сын Тома Круза дебютировал в кино

В стране и миреКультура
Коннор Круз, усыновленный голливудским актером и его бывшей женой Николь Кидман, дебютировал в качестве исполнителя одной из ролей в драме Уилла Смита "Семь фунтов", сообщил представитель кинокомпании Columbia Pictures.

Темнокожий Коннор Круз был занят на съемках, которые проходили в феврале, два дня. Он исполнил роль молодого Уилла Смита. В фильме, который в данный момент находится на стадии производства, снялись также Розарио Доусен и Вуди Харрельсон, передает АР.

Режиссером проекта выступил автор замечательной драмы "В погоне за счастьем" Габриэле Муччино. Фильм "Семь футов" рассказывает о человеке, влияющем на жизнь семи незнакомцев.

Как сообщает журнал People, несмотря на своих знаменитых родителей, Коннор участвовал в кастинге на общих основаниях. "Том горд, что у его сына все получилось", - сообщил журналистам источник.

Отметим, у Круз и Кидман также есть приемная 15-летняя дочь Изабелла. В данный момент Николь Кидман беременна своим первым биологическим ребенком от мужа, кантри-исполнителя Кейта Урбана.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире