до юбилея
344 дня
 
Дмитрий Дюжев станет отцом

Дмитрий Дюжев станет отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Стало известно, что жена актера беременна, но из-за суеверий звезда сериала “Бригада” старался не афишировать интересное положение супруги.

Два месяца назад - в День всех влюбленных - звезда сериала "Бригада" Дмитрий Дюжев узаконил свои отношения с сотрудницей нефтяной компании Татьяной Зайцевой.

Теперь "Комсомольской правде" стало известно, что Татьяна находится в "интересном положении". Дюжев эту новость старался из-за суеверия не афишировать, поэтому о беременности его жены стало известно лишь недавно.

Когда на съемках одной из телепередач в павильоне неожиданно появилась супруга Дюжева, актер уже через пару минут попросил Татьяну уехать домой: " Тебе в твоем положении нельзя сидеть под софитами".

Обычно жена сопровождает Дюжева на всех съемках, но теперь она старается лишний раз не выходить из дома: как говорят друзья, Дима ей не разрешает.

29-летний Дмитрий познакомился с Татьяной на одной из закрытых вечеринок. Дима сделал Тане предложение руки и сердца еще в июле прошлого года на фестивале "Кинотавр".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 933 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире