до юбилея
251 день
 
Борис Моисеев попросил у "Единой России" защиты от мусульман

Борис Моисеев попросил у "Единой России" защиты от мусульман

В стране и миреКультура
Отметим, что Моисеев не в первые попадает в поле зрения российских мусульман.

Борис Моисеев обратился за помощью к однопартийцам в конфликте с карельскими мусульманами, сообщает РИА Новости. Член "Единой России" Моисеев заявил, что его соратники должны вступиться за него после того, как руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил потребовал отменить концерт артиста в Петрозаводске.

Сам Моисеев свое выступление отменять не собирается. "Хватит позорить нашу страну. Я живу и работаю в светском государстве, не нарушаю ни его законы, ни цензуру, ни идеологические формы", - заявил Моисеев. Артист добавил, что его однопартийцам будут неприятны высказывания Бардвила, который, в частности, назвал Моисеева "проповедником Содомии" и "идеологом растлительства нравов".

Отметим, что Моисеев не в первые попадает в поле зрения российских мусульман. Так, осенью прошлого года Моисеев оказался в списке нежелательных, по версии Совета имамов Махачкалы, гостей Дагестана. Вместе с ним в число "оскорбляющих и попирающих честь и достоинство мусульманина и горца" артистов попали коллеги Моисеева Сергей Пенкин, Сергей Зверев, Шура, Верка Сердючка, а также группы "Ленинград", "Коррозия Металла" и "Блестящие".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 933 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:4304-05-2008
 
 
Владимир
Я считаю , что это правильно ! П**р он и в Африке п**р ! А членов "Единой
России" просто жалко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире