В Новокузнецке задержан милиционер-взяточник

В Новокузнецке задержан милиционер-взяточник

Местные новостиЧП
Пользуясь служебным положением, наркоплицейский содействовал в организации незаконного сбыта наркотиков двум цыганкам и оказывал им общее покровительство.

Милиционер предупреждал женщин об опасности, сообщал, когда нужно приостановить сбыт, а когда можно работать в полную силу.

По информации следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Кемеровской области, за эту услугу сотрудник милиции ежемесячно получал от сестёр-цыганок по 10 тысяч рублей. Вскоре женщины сами устали от такой опеки и обратились за помощью в милицию.

В настоящее время милиционер заключен под стражу. Но своей вины он не признает, зафиксированную передачу денег объясняет как возвращение долга, а постоянный контакт с сестрами как оперативную работу. Ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1214 / сегодня: 2

Комментарии /2

13:3824-04-2008
 
 
Читатель
капля в море, если бы конфискация имущества в пользу центра по реабилитации наркоманов , да пожизненное без права обжалования, а так уволят и отпустят.

14:4024-04-2008
 
 
Читатель
Ага, скоро пойдут заголовки типа - в "Новокузнецке обнаружен гбддшник-взяточник, О! Ужас!" смешно. В мЕлиции у нас работают в основном отбросы общества, есть нормальные менты, настоящие но их к сожалению очень мало :(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости