Чтобы Пасха прошла спокойно!

Чтобы Пасха прошла спокойно!

Местные новостиЖизнь
В Кузбассе обеспечивать порядок во время пасхальных мероприятий будут 2 426 сотрудников милиции.
Помогать им в несении службы будут 85 военнослужащих внутренних войск МВД. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Кроме того, на помощь милиционерам привлечены 546 общественников: это добровольные народные дружины, представители местных администраций, казаки и другие. На случай внезапного обострения обстановки в ГУВД создан резерв. Ожидается, что в праздничных мероприятиях, которые пройдут в 107 соборах, храмах и церквях Кузбасса, примут участие более 50 000 человек. В связи с этим уже накануне праздника милиционеры начнут работать в усиленном режиме. Перед началом богослужений каждый храм и прилегающую территорию обследуют при помощи собак, натренированных на поиск взрывных устройств. Всех прихожан на входе проверят при помощи металлоискателя.

Пьяных и тех, кто принесет спиртное (в том числе пиво) с собой, на территорию храмов и церквей не пропустят. Кстати, рядом с храмами и церквями в Кемерове, Новокузнецке и Прокопьевске будут дежурить экипажи ОМОН. Вместе с тем сотрудники милиции будут присутствовать в каждой церкви области вплоть до окончания торжественного богослужения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1111 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости