100 самых сексуальных женщин от FHM: россиянка на 29-м месте

100 самых сексуальных женщин от FHM: россиянка на 29-м месте

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал FHM проводит голосование на определение 100 самых сексуальных женщин мира уже в 14-й раз. 

Актриса Меган Фокс заняла первое место в списке 100 самых сексуальных женщин в мире по результатам онлайн-голосования на сайте популярного мужского журнала FHM.

 

 

 21-летняя американка, получившая известность после фильма "Трансформеры", заняла место беременной Джессики Альбы, которая была первой в прошлом году и которая в этом году оказалась на третьей строчке, уступив место актрисе и бывшей модели Джессике Биль.

В первую пятерку также попала канадская актриса Элиша Катберт (4 место) и ее американская коллега Скарлетт Йоханссон (5 место).

"Меган - заслуженная победительница титула FHM в этом году. Она молода, сексуальна, она восходящая звезда и ее сексапильность однозначно трансформировала список это года. Ее ждет большое будущее", - заявил редактор FHM Online U.S. Джиар Фатрелл.

Фокс дебютировала в списке в 2006 году на 68 месте, а в прошлом занимала 65 строчку. В Top10 также канадская актриса Эммануэль Шрики, американская актриса и певица Хилари Дафф, канадская модель Триша Хельфер, начинающая американская актриса Блейк Лайвли, а также ее более опытная британская коллега Кейт Бекинсейл.

Новичком списка стала бывшая участница Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория, которая разместилась на предпоследней 99-ой строчке. А вот в самом конце оказалась 26-летняя Бритни Спирс, о личных проблемах которой в последнее время не говорил только ленивый. Между тем, в 2004 году Бритни носила корону "самой сексуальной".

29 место в списке заняла российская теннисистка Мария Шарапова, а на 94-ой строчке оказалась украинская модель и актриса Ольга Куриленко, которая играет роль девушки Джеймса Бонда в новом фильм о приключениях агента 007.

В этом году в список также попали участницы популярных американских реалити-шоу. Например, Хайди Монтаг(44) и Одрина Патридж(80) из The Hills, а также Шерил Берк(40) и Шеннон Элизабет(46) из американских "Танцев со звездами".

Журнал FHM проводит голосование на определение 100 самых сексуальных женщин мира уже в 14-й раз. В этом году за представительниц кино, телевидения, музыки, спорта и моды было подано 9 млн голосов.

Top 10 самых сексуальных женщин от FHM

1. Меган Фокс
2. Джессика Биль
3. Джессика Альба
4. Элиша Катберт
5. Скарлетт Йоханссон
6. Эммануэль Шрики
7. Хиллари Дафф
8. Триша Хельфер
9. Блэк Лайвли
10. Кейт Бекинсейл

 


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1929 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире