до юбилея
256 дней
 
Российские звезды отрекаются от имени Алла

Российские звезды отрекаются от имени Алла

В стране и миреШоу-бизнес
В российском шоу-бизнесе есть свои негласные правила.

Одно из них - начинающая звезда не может носить имя Алла, ведь у нас уже есть прима эстрады с этим именем. По этой причине будущие знаменитости с этим именем вынуждены брать псевдонимы. Сегодня мы публикуем целый список тех звезды, которые из-за примадонны отказались от своего имени.

Начинающая саратовская певица Алла Перфилова была первой, кому знающие люди объяснили, что с таким именем она никогда не сможет завоевать звездный олимп. По пути в столицу в поезде «Саратов-Москва» она со своим мужем Александром Шульгиным придумала себе псевдоним Валерия.

Алла Агеева тоже по совету ее первого мужа Владимира Ермакова прежде, чем взойти на большую сцену, выбрала себе на ее взгляд более звучный псевдоним - Маша Распутина. В отличие от Валерии, которая сменила имя только после развода с мужем, Агеева, едва став популярной, тут же с новыми данными обратилась в паспортный стол по месту прописки. А прописана к тому времени она уже была в Москве.

Алла Рудковская, конечно, же хотела стать звездой. Но ни петь, ни танцевать она не умела. Да и артистических данных у нее не наблюдалось. А стать знаменитой ужас как хотелось. И она была уверена, что пройдет немного времени, и она обязательно станет не последней на звездном олимпе. И покорение оного она начала сразу после переезда из Барнаула в Сочи. Первым делом она сменила имя Алла на Яну. Ну правильно, что скажет Алла Борисовна, когда на звездном небосклоне появиться еще одна Алла, которая моложе и красивее ее.

А вот Марина Лютая-Евстрахина напротив понимала, что с такими паспортными данными она никогда и никому ничего не докажет. И в одно мгновенье она стала Аллой Довлатовой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1649 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3224-04-2008
 
 
444
да ладно, ради спокойствия зазвездившейся-замолодившейся старушки можно и потерпеть! тем более, что новые имена дивиденды неплохие приносят

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире