Солист группы «БиС» женился на Кире Пластининой

Солист группы «БиС» женился на Кире Пластининой

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно репортеры «Твоего дня» застукали Киру и Владика на отдыхе в Куршевеле.

Андрей Соколовский, отец выпускника «Фабрики звезд-7» Всеволода (Влада) Соколовского выступающего вместе с Дмитрием Бикбаевым в составе группы «БиС», в интервью «Экспресс газете» рассказал, что связывает Влада с дочкой члена совета директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» Сергея Пластинина - юной модельершей Кирой Пластининой. Недавно репортеры «Твоего дня» застукали Киру и Владика на отдыхе в Куршевеле.

- Вообще-то, в Куршевель мы ездили отдыхать всей семьей. Нас пригласил туда папа Киры Пластининой. Это никогда нигде не афишировалось, но я дружу с Сергеем Пластининым еще с тех времен, когда он не был олигархом. И Влад с Кирой тоже дружат с детства. Когда мы познакомились в Сочи, Кирке было 6 лет, а Влад был на год ее старше. Они почти два года вместе занимались бальными танцами как партнеры. У них даже была детская свадьба. Да-да, они в Лас-Вегасе поженились. Кирке было 9, а Владу – 10 лет. Потом жизнь их раскидала.

Влад все время был занят на занятиях в балетной школе «Тодес». Потом с «ИКС-Миссией» начал гастролировать. А Кирка поступила в американскую школу. И тоже с утра до вечера училась. Я-то с Сергеем по-прежнему продолжал общаться. А они созванивались, поздравляли друг друга с днем рождения, но встречались очень редко, практически раз в год. И вот через четыре года жизнь их снова свела: Влад попал на «Фабрику», а Кира стала у них дизайнером. И у них начался новый виток отношений. Во что это в будущем перейдет – никто не знает.

Но я только рад, что они так долго дружат, и никакие карьерные успехи не мешают их общению. Правда, на «Фабрике» они свои отношения особо не афишировали. Конечно, Кирка переживала за Влада, очень нервничала. Все время созванивалась с Ирой, говорила: «Не знаю, как ему помочь, как его поддержать». Но до конца «Фабрики» никто так ни о чем и не догадался. И только после всего этого четырехмесячного дурдома они уже отвязались по полной в Куршевеле.

Мне было смешно потом читать в газетах, будто Влад приударил за дочкой миллионера или дочка миллионера его сняла. Они как общались, так и общаются. На протяжении десяти лет их могли вместе видеть и на Рублевке, и в Сочи, и в Лас-Вегасе. Но они тогда не были никому интересны. А сейчас, благодаря «Фабрике», они оказались в центре внимания. И стоило им появиться вместе в Куршевеле, как журналисты сразу же начали придумывать про них всякие пошлости.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Михаил ФИЛИМОНОВ
shoowbiz.ru

всего: 1722 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире