Американец выжил после падения с высоты 50-этажного дома

Американец выжил после падения с высоты 50-этажного дома

В стране и миреЭкономика и финансы
Скатившись вниз по склону, Бауман свалился со 150-метрового обрыва и упал на каменный выступ недалеко от дна карьера.

Житель штата Пенсильвания в ночь на пятницу, 25 апреля, упал со 150-метровой высоты в заброшенный карьер, однако остался жив, сообщает Associated Press.

По информации агентства, около часа ночи 23-летний Нэйтан Бауман (Nathan Bowman) гулял с приятелем у карьера Springdale Pit, расположенного примерно в 150 километрах к северу-западу от Филадельфии. Внезапно он поскользнулся и упал в яму, глубина которой составляла более 200 метров, ширина - более 450 метров, а длина - более 900 метров. Скатившись вниз по склону, Бауман свалился со 150-метрового обрыва и упал на каменный выступ недалеко от дна карьера. Его приятель сразу же вызвал спасателей, однако многочасовые поиски результатов не дали. На рассвете поиски были прекращены, а начальник местной полиции уведомил о происшествии администрацию компании, владеющей карьером. Однако представитель компании, узнав о происшествии, решил еще раз осмотреть место падения и буквально сразу же услышал крик о помощи. На место падения вновь приехали спасатели, которые подняли Баумана со дна карьера и отвезли в больницу. По словам врачей, состояние молодого человека тяжелое, однако характер травм пока неясен. Как предполагают спасатели, у Баумана множественные мелкие переломы. После выздоровления Бауман предстанет перед судом по обвинению в противоправном вторжении в частное владение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире