до юбилея
339 дней
 
Австриец 24 года держал в подвале собственную дочь

Австриец 24 года держал в подвале собственную дочь

В стране и миреПроисшествия
Женщина, которой сейчас уже 42 года, считалась пропавшей без вести с 1984 года.

Австрийская полиция подозревает 73-летнего мужчину в том, что он на протяжении 24 лет удерживал в подвале своего дома собственную дочь. Женщина, которой сейчас уже 42 года, считалась пропавшей без вести с 1984 года.

Как передает Associated Press со ссылкой на австрийские СМИ, за эти годы пленница родила от своего отца 4 детей. Местонахождением женщины заинтересовались после того, как одному из её детей понадобилась медицинская помощь.

Помощь медиков понадобилась 19 летней девушке, которая была найдена без сознания в доме своего отца в Нижней Австрии. В настоящее время она находится в больнице города Амштеттен с признаками неизвестной врачам болезни. Девушка находится в коме, ее состояние медики оценивают как критическое. Полицейские ведут поиск ее матери, сообщает РБК.

Похожая история потрясла Австрию в 2007 годк. Только на этот раз детей держала в заточении собственная мать. Три девушки провели 7 лет в полной темноте и почти утратили способность разговаривать. Девушек, старшей из которых был 21 год, освободили после того, как один из соседей, обеспокоенный странным поведением австрийки, обратился в полицию.

Однако самой громкой стала история австрийской девушки Наташи Кампуш, которая более 8 лет была заключена в доме сексуального маньяка Вольфганга Прикопила. Похищенная в 10-летнем возрасте, Наташа провела все эти годы в тесном и темном подвале, пока в 2006  году. ей все-таки не удалось бежать. После побега пленницы маньяк закончил жизнь самоубийством.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1212 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире