до юбилея
252 дня
 
Пять лет колонии за шутку над инспектором ГИБДД

Пять лет колонии за шутку над инспектором ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
В Орловской области начальник отделения ГИБДД по району обратил внимание на мотоциклиста и его пассажира

Инспектору показалось, что они находятся в нетрезвом состоянии. Естественно, блюститель порядка потребовал остановиться, но не тут-то было: водитель проигнорировал приказ и, проезжая мимо, зацепил мотоциклом рукав «гаишника». Позже нарушитель говорил, что он сделал это случайно. 

Инспектор ничего не мог поделать: ему пришлось бежать за «железным конём». Водитель, вместо того чтобы остановиться, только прибавил газу, а пассажир отбивался от сотрудника ГИБДД ногой. Блюститель порядка не выдержал и упал, его поволокло за мотоциклом. 

Суд посчитал, что здоровью пострадавшего был нанесён вред средней тяжести. Водитель получил пять лет колонии, а его пассажир обязан выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей. Думаем, в следующий раз нарушителям вряд ли захочется над кем-то «случайно» жестоко шутить.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1261 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1128-04-2008
 
 
Читатель
главное за то, что въехал в остановку без прав, в нетрезвом состоянии, покалечил 11 человек, двое из которых погибли, дают 4 года в колонии общего режима, а за причинение вреда гайцу 5 лет. странно, очень странно....

17:2728-04-2008
 
 
чу
Ну что же вы, право, равняете? Жалких людишек коих и так миллионы с божественноликими солнцу подобными служителями патруля дорожного?

14:4518-07-2008
 
 
Читатель
Плюнешь на лысину премьеру - сядешь пожизненно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире