Любовница Домогарова Марина Александрова выходит замуж за молодого актера

Любовница Домогарова Марина Александрова выходит замуж за молодого актера

В стране и миреКультура
Сами Марина и Иван стараются сохранить свои отношения в тайне.

25 летняя звезда фильма «Стритрейсеры» Марина Александрова готова стать законной супругой 26 летнего Ивана Стебунова, артиста театра «Современник».

Как стало известно «Z», свадьба запланирована на это лето.

Отношения Марины и Ивана длятся немногим более полугода, и отношения эти развиваются, как в трогательном романе, написанном в тургеневском стиле. Парочка везде вместе: с репетиции за ручку в супермаркет, оттуда вместо светских раутов домой – так и живут две звезды «Современника».

Пара

Галина Волчек совсем недавно пригласила Марину в труппу, где она вместе со Стебуновым играет в двух спектаклях – «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». Именно там, на пыльных театральных подмостках, и завязался роман актеров.

Коллеги влюбленных уже вовсю обсуждают за кулисами готовящуюся свадьбу.

– Я так счастлив, что они нашли друг друга! Чудесная, очень милая пара! Здорово, что они решили пожениться! – поделился с «Z» администратор «Современника» Александр. – Рядом со Стебуновым, который оказался полной противоположностью предыдущей пассии Марины, задиристого любителя выпить Александра Домогарова, актриса явно почувствовала себя счастливой.

В недавних интервью Александрова не раз открыто заявляла, что на 26 м году жизни стала задумываться о рождении ребенка. Благо кандидатура отца наконец-то подобралась достойная.

Романы

Об отношениях с Александром Домогаровым Марина открыто объявила в 2005 году на сочинском кинофестивале «Лики любви». Роман между самым красивым актером российского кино и молодой актрисой начался на съемках сериала «Звезда эпохи». Марину и Сашу сразу признали самой красивой парой.

Роман Марины Александровой и Алексея Чадова завязался на съемочной площадке программы «Большие гонки» в 2006 году, но, увы, был скоротечен, как сами гонки. .

Список бывших ухажеров Александровой продолжает Алексей Панин. После очередной ссоры с Домогаровым именно в его объятиях искала утешения звезда.

Сейчас Марина живет в московской квартире Ивана Стебунова в районе Останкино. Выдается час – занимается подготовкой к свадьбе. Сами Марина и Иван стараются сохранить свои отношения в тайне.

– С некоторых пор рядом со мной человек, от которого я хочу родить ребенка, – призналась Марина «Z». – Это отношения, которыми я очень дорожу и не хочу афишировать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1525 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2629-04-2008
 
 
((
Пилять...

20:0329-04-2008
 
 
bragjun
да ну!?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире