до юбилея
283 дня
 
Вдова Бачинского отсудила деньги мужа

Вдова Бачинского отсудила деньги мужа

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера в Арбитражном суде Москвы было закрыто дело по факту невыплаты гонорара за последние съемки Геннадия Бачинского его супруге Юлии.

Компания, снимавшая популярную телепрограмму с участием Сергея Стиллавина, Василия Уткина и Геннадия Бачинского, не дожидаясь окончательного судебного разбирательства, решила добровольно оплатить основной долг – 1 296 350 рублей. В связи с этим сторона защиты решила не предъявлять ей штрафные санкции в размере набежавших процентов, составивших 48 300,77 рубля.

 

Дело

Как уже писал «Твой ДЕНЬ», представители интересов Сергея Стиллавина, Василия Уткина и Геннадия Бачинского, принимавших участие в популярном телешоу, требовали выплатить им 1 344 650 рублей. Эта сумма сложилась из долга фирмы-заказчика и процентов, набежавших с момента заключения договора.

Между компаниями, представляющими интересы сторон, в октябре 2007 года был заключен договор, по которому Стиллавин, Бачинский и Уткин должны были сняться в 11 выпусках развлекательной программы и получить за это 2 296 350 рублей. Съемки успешно прошли, однако участники проекта получили лишь часть причитающейся им суммы.

Скандальное дело рассматривалось в Арбитражном суде Москвы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алена Дятлова
tden.ru

всего: 1166 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире