до юбилея
254 дня
 
Установлено, почему умным женщинам труднее достичь оргазма

Установлено, почему умным женщинам труднее достичь оргазма

В стране и миреШоу-бизнес
Проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование.

Умным женщинам тяжелее достичь оргазм, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет The Sun.

Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет.

Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.

По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:3529-04-2008
 
 
Читатель
Кстати, и пидерастов тем больше, чем выше социальная прослойка общества.

12:0526-09-2009
 
 
Макс
Вот еще бы факт наличия ума находился бы в прямой зависимости от высшего образования...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире