до юбилея
283 дня
 
Роналдо задержан полицией из-за ссоры с трансвеститами

Роналдо задержан полицией из-за ссоры с трансвеститами

В стране и миреСпорт
На одной из вечеринок в ночном клубе Рио-де-Жанейро Роналдо так сильно поссорился с группой трансвеститов, что пришлось вызывать полицию.

Знаменитый нападающий итальянского "Милана" Роналдо задержан полицией бразильского города Рио-де-Жанейро. Легендарный футболист поссорился с трансвеститами.

С чего начался конфликт между ними, неизвестно. Однако громко успели выступить обе стороны спора. На одной из вечеринок в ночном клубе "веселого города" Роналдо так сильно поссорился с группой трансвеститов, что пришлось вызывать полицию. После ее приезда один из участников ссоры прилюдно обвинил футболиста в употреблении наркотиков – и тут же сбежал.

Но на этом его выпады не кончились. Позднее он разместил в Интернете видеоролик, снятый любительской камере. В нем Роналдо находится в обществе трансвеститов. По замыслу автора, этот ролик наверняка должен был поведать миру о порочности натуры Роналдо. По словам следователя Карлуса Ногейра, здесь может быть замешан шантаж: возможно, у футболиста хотят выманить крупную сумму денег.

Роналдо, в свою очередь, немедленно ответил: через свою пресс-службу он распространил заявление, в котором отрицает, что когда-либо употреблял наркотики. По словам игрока, он не имеет криминального прошлого, а все обвинения в его адрес беспочвенны.

Как сообщает РИА "Новости", полиция Рио-де-Жанейро возбудила уголовное дело по статьям "попытка вымогательства", а также "угроза нанесения телесных повреждений", поскольку свидетели показали, что во время ссоры Роналдо угрожал трансвеститам побоями.

Напомним, что сейчас Роналдо восстанавливается от травмы, полученной им во время встречи его клуба "Милан" и итальянского "Ливорно" в рамках чемпионата страны. Футболист упал на поле, держась за колено и буквально крича от боли. Его увезли с поля на носилках с подозрением на разрыв связок.

Диагноз полностью подтвердился, равно как и то, что 31-летнему футболисту потребуется около года, чтобы полностью восстановиться. Эта травма является рецидивом старого повреждения связок, и теперь многие уверяют, что на Роналдо как на футболисте можно поставить крест. По мнению специалистов, от такой травмы оправится очень нелегко. Слишком велик может быть риск рецидива, чтобы он смог беспрепятственно играть.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире