Так Машков снимает или снимается?..

Так Машков снимает или снимается?..

Местные новостиКультура
Вчера все города и веси области облетела весть о том, что наш земляк, актёр Владимир Машков собирается снимать фильм на нашей, кузбасской земле.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел совещание по организации съемок. "По предварительным оценкам потребуется выстроить не только станцию, на которой живут главные герои, но и пустить рядом две железнодорожные ветки", - сказал он. Кроме того, учитывая, что события происходят после войны, "необходимо найти старые паровозы марки "Эу", - уточнил губернатор.

Предположительно съемки пройдут в этом году с августа по конец октября в Таштагольском районе на юге Кузбасса, где немало красивых и нетронутых природных уголков. Как сообщил на совещании Владимир Машков, в фильме будет "битва характеров, борьба за лидерство в то время, когда люди только победили в войне и чувствовали, что могут все".

В ленте по сценарию Владимира Гоноровского планируется много спецэффектов и даже взрывов, поэтому со съемочной группой будут работать местные спасатели и врачи. При этом жители Кузбасса смогут сняться в массовых сценах фильма.

 

Однако, по ряду каких-то причин информация начала искажаться. Так, на сайте телеканала "Культура", со ссылкой на ИТАР-ТАСС, опубликованы сведения о том, что режиссером этого проекта все же будет не Машков, который только исполнит главную роль, а известнейший российский режиссер Алексей Учитель.

Что ж, скорее всего, нам, зрителям, все точки над i расставит лишь уже ожидаемая премьера!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1441 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости